Page 41

Montagszeitung_KW4418

MoZ ... denn wir sind von hier! Seite 41 I Ausgabe 44/18 EXKLUSIVER ADVENTSBRUNCH AN ALLEN ADVENTSSONNTAGEN 11.30 - 14.30 UHR Beginnen Sie den Adventsbrunch entspannt beim Glühweinempfang mit Weihnachtsgebäck! Der Brunch ist inklusive Mineralwasser, Orangen- und Multivitaminsaft, Kaffee- spezialitäten und Glühwein zum Empfang. 38 EURO PRO PERSON Heerstraße 2a 53859 Niederkassel www.clostermannshof.de Reservierung: 0 22 08 / 94 80-152 oder restaurant@clostermannshof.de ADVENTSSONNT UHR www .(Ban) - In der neuen Saison tritt die U11-Mannschaft (Jahrgang 2008) von den Trainern Sven Rasch, Tim Heppner und Max Hilger in der DJugend gegen U13-Mannschaften an. In der Qualifizierungsrunde galt es nun die ersten Erfahrungen gegen die älteren Jahrgänge zu sammeln und erstmals mit Abseits, Rückpassregel und Schiedsrichter zu spielen. Im 1. Spiel trat man Auswärts beim TUS Birk U13 an. Sowohl für die Spieler, als auch für die Eltern war der Größenunterschied gegenüber den gegnerischen Spielern beeindruckend. Nun galt es, sich auch gegenüber körperlich überlegenen Gegenspielern zu behaupten. Nach ca. 10 Minuten ging Birk mit 1:0 in Führung. Unser Team kam jedoch immer besser mit dem Gegner zurecht und konnte noch vor der Halbzeit durch Finn ausgleichen. In Halbzeit zwei gingen wir dann durch Nils R. durchaus verdient in Führung und hatten auch im Anschluss gute Möglichkeiten, um den Vorsprung weiter auszubauen. Leider wurden diese jedoch nicht genutzt und der Gegner konnte zum 2:2 ausgleichen. Davon ließ sich das Team nicht besonders beeindrucken und es hatte weitere Chancen, um in Führung zu gehen. Kurz vor Ende des Spiels gelang dann jedoch Birk der glückliche 3:2 Siegtreffer. Die Spieler mussten danach nur kurz von den Trainern getröstet werden, da man Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung dem älteren Gegner Paroli bieten konnte und nur äußerst unglücklich das Spiel verloren hatte. q Neue Herausforderung für den 2008er-Jahrgang vom 1. FC Niederkassel