Page 3

MoZ-24-17-final.indd

... denn wir sind von hier! Seite 3 / Ausgabe 24/17 Die schönste und kürzeste Verbindung Nach seinem Ausgleichstreffer hebt Dominik Lorenz ab Süd bescherten bereits in der 2. Min. den Gästen aus Bad Honnef durch ein Eigentor von Marcel Wiemer eine schnelle Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel konnten die Badstädter in der 43. Min. auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause schienen sich die Gastgeber etwas vorgenommen zu haben, da sie binnen kurzer Zeit den Ausgleich erzielten. Sascha Nolden traf in der 48. Minute und Dominik Lorenz in der 53. Minute. Doch in der 58. sowie in der 81. Minute machte der Meister den Sack zu und kam zu einem 4:2 Erfolg. Der 1. FC Spich gewann gegen SV Beuel 06 mit 5:2 Toren und blieb damit Tabellendritter (55:32/56). Bei gleicher Punktzahl aber deutlich schlechterem Torverhältnis hatten die Mondorfer am Ende die Nase vorn. Damit spielen zukünftig die beiden Kontrahenten, der FV Bad Honnef (94:22/77) sowie der TuS Mondorf (75:39/56), in der kommenden Spielzeit in der Landesliga des Fußballverbandes Mittelrhein. Nachdem der Schlusspfi ff im Südpark die Partie beendete, lagen sich Spieler und Verantwortliche des Gastgebers in den Armen. Nach einem Jahr Landesligaabstinenz sind die Fußballer des TuS Mondorf in der Spielzeit 2017/18 wieder in der Landesliga anzutreffen. Auch die Gäste aus Bad Honnef feierten ihren Erfolg, obwohl sie bereits seit geraumer Zeit als Aufsteiger feststehen. aktuell